Berichte und Ergebnisse Saison 2019/2020

02.11.2019 HSG II : Burgstädter HC II (29:13)

In unserem Spiel gegen den Burgstädter HC II konnten wir unser Können endlich gut unter Beweis stellen. Die Gegner hatten ein Spiel voraus, jedoch ohne Sieg. Daher gingen wir mit viel Motivation auf das Spielfeld. Nachdem das erste Tor der Gegner fiel, begannen wir durch viele Spielzüge Tore zu ergattern, welches sehr gut gelang, da die Deckung der Gegner viele Lücken erwies. Jessica Büttner sowie Anna Jetschke und Natalie Fiedler hielten das Spiel am Laufen mit ihren zielgenauen Würfen am Kreis und dem Rückraum. Auch Nina Wähnelt leistete ein gutes Spiel am Kreis. Dies hielten wir bis zum Ende der ersten Halbzeit durch und verließen das Spielfeld vorerst mit 13:5 für uns. Auch in der zweiten Halbzeit versuchten wir stets mit Spielzügen und einfachen Würfen aus dem Rückraum Tore einzunetzen. Nach der 40. Minute hatten wir einen klaren Vorsprung mit 10 Toren. Dies steigerte unsere Motivation erneut. Trotz Fehlpässen am Ende der zweiten Halbzeit und sinkender Konzentration gelang uns ein klarer Sieg gegen den Burgstädter HC II mit 29:13.